Passo 1. Clique em "Administração > Perfis".

Passo 2. No canto superior direito, clique em "+Novo perfil".

Passo 3. Preencha o nome, a descrição e selecione o nível do perfil* (1 = maior hierarquia, 10 = menor hierarquia).

Passo 4. Abaixo, navegue pelas abas destacadas e em cada uma delas selecione as permissões que deseja adicionar ao perfil.

Passo 5. Por fim, clique em Salvar. Após isso o perfil estará disponível para ser associado aos usuários da plataforma.

=================================

O Nível de Perfil limita o usuário a alteração dos perfis atribuídos à uma pessoa. Assim, ele conseguirá mudar o perfil de um usuário apenas para perfis que estejam no mesmo nível do seu ou em níveis abaixo dele.