Passo 1.  Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha; 


Passo 2.  Selecione "Comunicação" > "Enviar mensagem"; 



Passo 3.  Vá na aba "Mensagens Enviadas", escolha a mensagem a ser 'excluída' e clique em "Cancelar"; 


Obs: Cancelando o comunicado em 3 minutos após o envio, a mensagem não chega nos e-mails dos usuários, caso seja cancelado após esse prazo de 3 minutos, a notificação chega nos e-mails, porém a mensagem não fica disponível para visualização no App.