Passo 1. Acesse aplicação com dados de acesso

Passo 2. Clique na opção "Administração >Usuários"

Passo 3. Clique na opção de "Filtro"

Passo 4. Clique na opção "Limpar filtro", após preencha ou o campo de "Nome completo" ou o campo de "E-mail" do usuário que deseja realizar a modificação da senha, após clique em "Aplicar Filtro"

Passo 5. Localizando o nome do usuário, clique em "Ações > Alterar senha"

Passo 6. Abrirá o campo abaixo, assim basta definir uma senha para o usuário, após clique em "Alterar". Feito isto, repasse o login e senha para que o mesmo possa acessar o app.

Obs: Posteriormente caso deseje, o usuário poderá realizar a mudança da senha.