Passo 2. Acesse o menu "Comunicação" e clique em "Enviar mensagem";

Passo 3. Selecione a opção de destinatário acionando o "Clique aqui para adicionar destinatários" ou o comando ;

Passo 4. Informe o(s) destinatário(s) desejado(s) e clique em "OK";

Obs: Neste campo poderá ser selecionado o destinatário para enviar o comunicado para todos alunos de uma turma, ou por aluno (de forma individual), para todos alunos de uma série, para todos usuários de um seguimento (caso o usuário tenha permissão), para todos usuários de uma determinada unidade(caso o usuário tenha permissão), para um usuário especifico (caso o usuário tenha permissão), para grupos (caso o usuário tenha permissão), para todos os usuários cadastrados(caso tenha permissão) ou para todos os meus alunos

Passo 5. Informe o título e a descrição da mensagem;

Passo 6. Acione o botão "Enviar mensagem".